無料MT テンプレート(Movable Type 4.2対応)を配布「ただテン!」

tadaten

無料MT テンプレート(Movable Type 4.2対応)を配布
されている「ただテン!」さんのご紹介です。
「ただテン!」さんでは、テンプレートを簡単・便利にカスタマイズできるように、
Movable Type4のスタイルキャッチャーに対応していたり、
ブログデザインの変更用として、ヘッダー画像の
「Photoshop(フォトショップ)用データ」が付いてきたりと、至れり尽くせり。

テンプレートデザインも、プロ並みのシンプル尚且つきれいなものばかりです。

きっと気に入ると思いますよ。

関連記事

Advertisement

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars7 votes, average: 4.43 out of 5)
Loading ... Loading ...
This entry was posted in Movable Type, ブログテンプレート and tagged . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

2 Comments

1. Posted 2009 年 3 月 27 日 at 5:46 PM | Permalink

Web Template Map運営社様
    初めまして、「ただテン!」運営社の株式会社グローバルコミュニケーションともうします。
    弊社の無料テンプレート「ただテン!」をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらも、Web Template Map様を弊社運営サイト内で紹介させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。
    ではでは、失礼致します。

2. WTM
    Posted 2009 年 3 月 27 日 at 10:17 PM | Permalink

はじめまして。

本当にありがとうございます。
    こちらこそ、勝手に画像まで使いリンクしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    すてきなテンプレ配布されていたのでつい・・・。

今後もすてきなテンプレ期待しております。
    では、今後とも宜しくお願い致します。

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*